Небесный ЛоцманУУ

Михаил Савик
Опоздал...
Природы    зарисовки
Краше,   чем    художника   мечта.
Даже,   если   умный    самый,  ловкий, -
У    природы    красота

Краше...  чудные     рассветы;
Мир,  -   под    крышей    голубой.
Поцелуи    и    приветы
И    любимая    со    мной.

Застегнусь...   
Туман    осядет,
Распахнётся   небосвод.
Как    гитара    классно    ладит, -
Ля   минор,  -   возьму   аккорд...

Ветер,    чуть    щеки    коснётся
Тёплой    ласковой    рукой
И   небесный   старый    Лоцман
Поведёт    меня    с   собой...