Вкус счастья

Лидия Старжинская
Кафе, уютный столик, запах кофе
Корицы аромат наполнил зал.

Чуть горьковатый вкус напитка
Так нежно лень дневную снял.

Мгновенье счастья
Как оно прекрасно
Не дам его случайности отнять
Всего лишь чашка кофе - тоже счастье,
Которым захотелось обладать

Поймать момент
Почувствовать вкус счастья
Попробуй, рассмотри и  сбереги

Останови мгновение, наслаждайся,
Чтобы со счастьем за руку идти.
(март 2020)