Карантин

Наталья Черняева 13
Сидим все по квартирам,смотрим телевизор
там одно и то же,неделями идёт
как будто всё застыло в мире,нового ничего нет.
Ужастики одни по всем каналам
не только фильмы,но и жизнь наша в тёмных тонах
мы знаем это,зачем нам всё сильнее усложнять?
....