смп 92. Полночь давно отзвонили часы...

Елена Зернова
Полночь давно отзвонили часы,
Но не умолкло тоскливое эхо.
Мелкие капли садовой росы
Зыбким теням меж стволов – не помеха.

Чёрная кошка из тени ночной
Смотрит, как призрак, слепыми глазами.
Мир повернулся другой стороной,
Не защищённой от бед образами.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"