Происходящее

Артем Терищев Первый
Снова мир сотрясается от кашля в груди,
Это бывало! Раз-то теперь который?
Происходящее имеет тенденцию происходить,
Так уж исторически сложилось и с этим, увы, не поспоришь.

Нет, ни чему не научат прожитые годы,
Наверное сама планета от этого устала.
А происходящее все происходит и происходит,
И, чувствую, будет происходить далее.

На завтрак происходит манная каша,
За окном происходит шевеление ивы..
Так пусть же происходит происходящее,
Ведь пока оно происходит - мы ещё живы.