Плачет душа моя, Господи

Любовь Симонова
Слова:  Любовь Симонова, Юлия Хазарова

Плачет душа моя, Господи.
Умер Ты за меня.
Дал мне спасение полностью,
Снял оковы греха.
Принял мучения горькие,
Кровь Свою за меня проливал,
И даровал мне прощение,
Я верой принял спасение.
Там на кресте
          Ты оправдал
                меня.

Вынес страдания тяжкие,
Мучим, был за меня.
Милость Твоя благодатная,
Боже, так велика!
К ризам Твоим припадаю я,
Слёзный взгляд поднимаю на крест,
Ты подарил мне прощение,
Жизнь даровал и спасение,
Душу Свою
          Ты положил
                за всех.

В небе бескрайнем безоблачном
Ждёшь меня, Иисус.
В край тот далёкий и солнечный
Постоянно стремлюсь.
Ты оправдал меня, Господи,
И я верю: увижу Тебя.
Ты совершил искупление,
Слава Тебе и хваление,
Жаждет к Тебе,
          жаждет моя
                душа.