Песня Была - когда-то любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Была - когда-то любовь!!!






1.
Любовный свет, пронзает сердце,
И манит, в облаках летать!
Твой образ, не даёт покоя,
Приятно, сердцем вспоминать!

2.
Как мы, с тобою веселились,
И, говорили, о любви!
Как мы, мечтали и молились,
В лучах рассвета, и зари!

Припев:
Была - когда-то любовь,
Были - когда-то слова!
Молодость, счастье дала,
Молодость, счастье дала!

Была - когда-то любовь,
Были - когда-то слова!
Молодость, счастьем двоим,
Нам объясняла – судьба!

3.
Весна, обрадовала сердце,
Растаял лёд, душа поёт!
Она подарком, дала счастье,
И, нас двоих, судьбой зовёт!

4.
Зачем страдать, моя родная,
Любовь капризная была!
Мы отпустили, светом Рая,
И снова, дали небеса!

Припев:
Была - когда-то любовь,
Были - когда-то слова!
Молодость, счастье дала,
Молодость, счастье дала!

Была - когда-то любовь,
Были - когда-то слова!
Молодость, счастьем двоим,
Нам объясняла – судьба!








                Господин Львов!!!