одно фото...

Долгопалец Сергей Иванович
Чего скрывать, нашёл сегодня фото,
С его влюбленные смотрели на меня глаза,
Какая же красивая, эх…позвонить охота,
Но повзрослел, не верю в чудеса.

Вспоминал - неловкие моменты,
Любовное - интимное тепло,
Эх… покраснел, старик ну что ты,
Всё было, было, было но прошло.

Улыбка на лице сменилась - грустно,
Такая боль разлуки… пережил,
Не заменил, в душе осталось пусто,
Я так и ни кого не полюбил.

Мечтаешь и в пургу про счастье веришь,
Но в прошлом ничего ты не изменишь…
27.03.2020