сдюжить

Владимир Грачев-Турусин
Нефть сквозь дно вот-вот прольётся,
ищет дырочку опять,
чем находка обернётся,
и желания нет знать.

Очевидно, станет хуже,
хоть, казалось бы, куда,
нам и это надо сдюжить,
а что делать, господа.