Сидим дома!

Зинаида Миронова
Давайте посидим немножко дома
С коронавирусом мы с вами не знакомы.
Что дальше будет,кто тут разберёт
Глядишь со временем и грипп пройдет.

Достану свитер,что давно вязала,
Но не закончила,все время не хватало,
Поставлю тесто...тесто дрожжевое
На сегодня это дело основное.

Все любят пирожки и взрослые и дети...
Давай-ка потанцуем  на паркете!
Потом на выставку картин мы в интернете.
Сейчас там все,что есть на белом свете..

А сколько дел домашних накопилось
Я всегда куда-то торопилась
И не доделала и то, и то ,и это.
Слышна от куда-то мазурка с менуэтом...
Наверное соседка ученица
На фортепьяно пробует учиться...

Давайте,посидим немного дома!
Побережем родню свою,знакомых..
Их надо пожалеть ,не подвергать!
Поэтому не следует гулять!

Я в самоизоляции,я устранилась..
А может мне все это ,вдруг,приснилось?
Нет не приснилось!
Есть беда вокруг!
Давай-ка, дома посидим,мой друг!