Я подарю

Алексей Бульс Славин
Твой образ,ты,твои глаза
И губы мило улыбаясь...
Твоя застывшая слеза,
Что за года с тобой осталась....
Печаль в душе твоей томится,
А сердце бьётся и боится..
Я вижу всё ...я вижу душу,
Я вижу шаг твой равнодушный..
Улыбку,что скрывает боль...
Прошу,останься..стоп!! постой...
Я помогу, тебе,послушай..
Не буду песни петь я в уши..
Открою то о чем мечтала,
Жизнь покажу тебе с начала...
Сотру с лица твоей слезу..
Её я видеть не могу!..
Я заберу плохие годы,
И все душевные невзгоды...
Ты обретёшь улыбку вновь...
Я подарю тебе любовь!
Будешь идти ,,глаза искрятся..
Будешь прохожим улыбаться,
И на душе твоей весна,,
Я постараюсь!!...жизнь одна!
Теплом душевным обогрею
Обняв прижмусь к тебе сильнее
И прошепчу тебе любимой
Я для того рожден мужчиной!!!