Люблю, без лишних слов

Ольга Птичкина
Как хочется забыться и забыть
Расслабиться, и просто наслаждаться.
Не думать ни о чем и ни о ком,
И тайно, только лишь с тобой встречаться.

Быть может ты уже не тот,
И я уже не та, что была раньше
Но просто знай, люблю, без лишних слов,
И лишь тобой хочу я наслаждаться

02.03.2020 9:25