Победа во Имя

Сергей Бывалькевич
Победа приходит не легко
Изгоняя вечный страх
Когда ещё до нё далеко
Превратив преграды в прах

Победа приходит с верой
В святу цель- Любовь беречь
За Честь, меря высшей мерой
Без раздумий сердце жечь

Победа приходит с надеждой
На счастье без конца
Скрывая за грубой одеждой
Чистые и нежные сердца

Победа приходит с любовью
К сердцам, умеющим любить
Христовой омытая кровью
Только, во Имя Кого; не забыть