В дни бедствия

Насиба Кипке 2
Я днём велю душе молчать -
Она во сне кликушей плачет
О том, что сломана печать
И белый царь над миром скачет.

Стихи - дорога через смерть.
Их адрес - будущее. Всё же
Они способны обогреть
Сердца людей сегодня тоже.

Тонка связующая нить...
Сопротивляясь празднословью,
Её концы соединить
Мы можем лишь одной любовью.