Добрый мир

Андрей Спасский
Ну, пойдем, пойдем… Тихонько,
Милый друг, пойдем туда,
Где волнует лишь природа,
Где течет любви река…

Где других не обвиняют,
Без тщеславия живут,
Где обид и зла не знают
И друзей не предают…

В мир чудесных, добрых песен
И счастливейших людей
Где всегда ты будешь весел
Ну, пойдем…
Пойдем…
Смелей…