Сколько звёзд

Аэлита Коховец
Сколько туч над нами проплыло,
Сколько гроз, утихло, отгремело.
Сколько звёзд, на небе нам зажгло,
Ч то в сердцах влюблённых отболело.

Сколько зим суровых мы познали,
Сколько вёсен, с талою водой,
Уносившей в даль наши печали
Радость ,приходившую с весной.

Чистый воздух, тишине внимая,
Пили, отдыхая вечерком,
Дачные угодья, кружки  чая,
Рядышком ,с усталым мужичком

Всё ,не просто было, не легко,
Иногда хотелось,всё забросить.
От всего, теперь  мы далеко,
Только память,в сердце моём носит.