Нам нужен карантин

Стивен Будилов
Нам нужен карантин от соцсетей,
Нам нужен карантин от интернета!
От заваливших страхом новостей
И от дрожащей ужасом планеты!
Не только передышка от толпы,
Но также отдохнуть от всяких спамов,
Не видеть надоевшие посты
Из разных загрузивших инстаграмов!
Забиты все конюшни до верхов,
Навоз из новостей везде и всюду!
Наш мозг к такому взрыву не готов,
Не сдюжить информацию всю люду!!