Мы с тобою как два отголоска

Валентина Скопинцева
                * * *

Мы с тобою как два отголоска.
Но, поющих на разных ветвях.
Как штрихом- два эскиза наброска -
На поблекших тенях.

Мы с тобой, как два вешних
подранка,
Не умеющих  выше взлететь.
Для тебя я увы,- чужестранка.
Не понять меня, не суметь!

На притихшем земном перекрестке,
По весенней поре.
Мы с тобою, как два отголоска.
По утру. На заре.

 д. Софьинка.