наша жизнь

Алёна Сухорукова
пустые дни... пустые ночи...
ну вот такой круговорот...
везде мы ищем чьи то очи
они для нас как антидот

всю жизнь живем ,ища свободу,
не видя что там впереди,
а как подходим к переходу-
мы не решаемся пройти

и так живем мы год от года,
боясь все взять и изменить.
Такая уж у людей природа
Не преодолевая страха, жить...