Только так

Натали Ният
Коли ты решишь однажды,
Что особый человек,
Миру непременно важный
В вихре точечных идей.

Это значит, что настанет
Твоя яркая пора,
Невозможного не станет
На пути твоем, гора.

Безо всякого усилья,
Свои линии судьбы,
Распахнешь в большие крылья,
Вызвав возгласы толпы.

Так лети, скорей! Не медли!
Опровергни всю печаль!
Распускай стальные петли,
Разорви ее вуаль!

И взгляни на мир иначе
Через призму своих чувств,
Мигом станешь ты богаче
На три четверти безумств.

К Счастью, подойдя вплотную
Наконец ты все поймешь.
Душу сильную, родную
Ты в его руках найдешь.

Эта будет та награда,
Что заслужена сполна.
Страсть расплавленного ада
И блаженства тишина.

Только так, подобно мыслям,
Мир покрепче обхвати.
В этой жизни нужен смысл,
Ты его и обрети.