Дети мамам и папам о их главном деле

Александр Шипицын
ДЕТИ МАМАМ И ПАПАМ О ИХ ГЛАВНОМ ДЕЛЕ

Сначала в звёздах случилась
Необходимость детей -
Так жизнь на земле зародилась
И мамочки-папочки в ней.

Соображали все туго,
И не было школ как назло.
Но вы полюбили друг друга -
И дело как надо пошло!

И дело пошло как надо,
И дети как надо пошли.
Рад папа и мама рада -
Мы им дело жизни нашли!