ОНА И ОН

Лидия Логинова
    ОНА:
- Глянь, на дворе скоро апрель
И солнце светит - просто чудо!
А ты загнал меня в постель,
Я здесь тебе петь песни буду.
    Он:
- Ты почему всегда кричишь,
Когда хочу тебя поймать я?
Ещё под стол всегда глядишь,
Кого ты ждёшь, тебе лежать бы.
    Она:
- Когда ты дома, мы вдвоем,
И мне так хочется играться.
Но ты всегда всё о своём,
Тебе б ко мне скорей забраться.
    Он:
- Тебя никак мне не догнать,
Была сестрой, подругой стала.
Вижу - забралась на кровать
И звать меня к себе не стала.
    Она:
- Зачем ты шубку всю порвал
И ходишь так, висят лишь клочья?
Следить за модою не стал,
Словно всё делаешь нарочно.
    Он:
- Детей родишь ты штучек шесть.
Я знаю, все они чужие.
Дай мне хоть рядышком прилечь,
А ты мурлыкни, что я милый.