Что нам даёт это мгновение?

Елизавета Долгополова
Что нам дает это мгновение?
Улыбка душь?
Иль тел томление?
Есть в этом мире пыль сомнений ,
Идем путем сопротивлений.
Как будто заново, рука держала руку .
А эго ждало миг разлуки,
Ах, для чего нам эти муки.
Возьми ладонь, прижим к губам ,
Ток побежал по проводам.
Желаю видеть тебя вновь,
Горячая у сердца кровь!