Пробужденье счастья

Аннета Китаева
"Жаркой" весною под солнцем палящим
Только бы холод в душе не остался.
В небе лазурь, мы хотим настоящим
Вновь наслаждаться, и чтоб испарялся
Мрак из души, стали мысли светлее.
Близится лето, а с ним вдохновенье.
Наша мечта никогда не истлеет.
Счастье придёт и его пробужденье.

26.03.2020