А на улице всё же Весна!!!

Анна Тэрзи
А на улице всё же Весна,
А на улице всё же капель,
А на улице марта пора,
А на улице скоро апрель!

А на улице солнце вовсю
Дарит лучики нам теплоты,
А на улице к воробью
Прилетят скоро в гости грачи!

А на улице день стал длинней,
А на улице тает снежок,
А на улице птичек свирель,
А на улице так хорошо!

А на улице всё же Весна!
И подснежник скоро взойдёт!
А на улице - рай, красота!
Несмотря... Несмотря ни на что!!!