Твоя грудь - словно гроздь винограда

Надежда Сидорина
Твоя грудь - словно гроздь винограда,
В жаркий день что прижалась к листу.
Влажный блеск и сосочки - что надо!
Дай-ка крепче я в руку возьму!

А ещё твои дерзкие кудри
Я схвачу, дав свободу рукам...
И сожму, слыша стон твой упругий,
Прижимаясь к зовущим губам.

Говоришь, очарована мною?
Хочешь близости, острой, как нож?
Так иди же, - пожалуй, не скрою,
Что ход мыслей моих с твоим схож.

Мы похожи немного... Но всё же
Самобытность так в каждой кипит!
Твою страсть я почувствую кожей,
Ощутив, как сознанье горит.

Ты мечту свою вдруг ухватила -
Так стремительно ты вся вошла
В тот поток, где вулканная сила
В моей сути дремала, спала.

Без опаски её ты встряхнула,
Вмиг изгнав затянувшийся сон.
И меня своей лаской дарила...
И мою принимала... Огонь!

27.03.2020.  12:59