Растворимое

Виктор Ушаков 2
растворились твои поцелуи
отчеканено слово ПРОЩАЙ
вороньё на парад марширует
ты внимания не обращай

обносились атласные крылья
на которых летал в небеса
там другая уже эскадрилья
вырисовывает словеса

позабытое видится небо
плохо видят слепые глаза
вместо торта лишь корочка хлеба
заменить то на  это нельзя

не слышны, не видны поцелуи
целоваться с невидимым сложно
не простить, не забыть не прошу я
правда стала обычною ложью . .