Пробудись, Священная Планета, чтоб карать

Юлия Федоровна Склярова
Пробудись, Земелюшка,
Справедлива Мать,
Пробудись,Священная
Планета, чтоб карать,
Воды Свят, Священные,
Ветра Смерти, Льды,
Пробудитесь Смертию,
Неся врагам Беды,
Обернув к ним подлость их,
Ненависть и Зло,
В Смерть толкая вражее
В Вечности Чело,
В Ад, в Судьбы Возмездие,
Пробудитесь, Льды,
Пробудись, Планета вся
Чрез грезы мои, сны.