***

Эскобар
Когда я умру, приходите ко мне на могилу
И Вы приносите живые букеты из роз
Пусть памятник будет , где я очень строгий , счастливый
На нём мерседес - он ведь столько со мной перенёс....
А я попрошу там за Вас у апостолов божьих
Коль вдруг подфартит и случайно отправлюсь я в рай
А если не в рай, значит тоже не всё безнадёжно
Живём как умеем,а дальше у всех будет край....