Я греху обьявляю войну,

Гусаров Александр
 Я на коленях и с молитвой встречу рассвет и  день!      
 Все приготовил перед битвой,мне ненавистен плен!         
 Небо откроет мне дорогу,небо покажет путь,
 мне не нужна жизнь иная,моя судьба Иисус!               

 ПРИПЕВ:
 Я греху обьявляю войну,               
 пребывая всегда в Божьей славе.      
 мир увидит разбитую тьму,             
 и величье победы креста!               
 Свое сердце Христу отдаю,            
 только Он может все в нем исправить.   
 Лишь Ему одному               
 победа навек отдана!               

 02.
 Слово Твое в руке сжимая,буду с Тобой побеждать!
 Не отступая и не сдаваясь,сделаю первый шаг!
 Господь Иисус для меня опора, в сердце моем Его Дух,
 если мне тьма перейдет дорогу,громко скажу я вслух!               

 ПРИПЕВ:
 Я греху обьявляю войну,               
 пребывая всегда в Божьей славе.      
 мир увидит разбитую тьму,             
 и величье победы креста!               
 Свое сердце Христу отдаю,            
 только Он может все в нем исправить.   
 Лишь Ему одному               
 победа навек отдана!               


 03.
 Я не боюсь и не устану громко  Христа прославлять,            
 Больше не надо мне оправданий, Он научил прощать!
 Ради меня принял смерть Спаситель,чтобы я мог вечно жить,             
 небо мой дом и я его житель, буду всегда говорить!

ПРИПЕВ
 Мой Господь закончил войну,               
 я теперь навсегда в Божьей славе.      
 Вся хвала и слава Ему,             
 за величье победы креста!               
 Свое сердце отдал я Христу ,            
 чтобы Он мог в нем царствуя править.   
 Лишь Ему одному               
 победа навек отдана!