Сжигать мосты

Анастасия Васюхно
"Жар волос твоих пушистых
Был подхвачен теплым ветром;
Мне б коснуться бархатистых,
Но я буду ждать ответа
На немой вопрос в очах -
    не останешься ли рядом?
Я ведь каждый день скучал,
 ну а ты травила взглядом
   будто я теперь чужой"
Так и есть, ведь мы в разлуке.
Ты и сам давно с другой,
На тебе её ведь руки,
Да и запах уж не мой...

Мы с тобой уже не дети,
Нам пора сжигать мосты.
Ты за чувства будь в ответе,
В них уж нет моей вины.