***

Эскобар
А в Грузии всё так красиво
И воздухом Ты опьянён
Там Руставели пел так мило
И был горами окрылён
Но есть крестьяне кто на или
И есть князья те кто на дзе
Был Джугашвили
Он на или
Был Шеворнадзе
Он на дзе....