Родные

Мария Кисель
РОДНЫЕ, я за ВАС молюся,
за ВАС, детей и стариков,
чтоб выжили ВЫ в дни лихие,
ведь вирус злобствовать готов!

Молюсь за маленькое чудо,
ребенка в коляске той,
чтоб он прожил жизнь непростую,
чтоб был по прежнему ЖИВОЙ!


МОЛЮСЬ за бабушку-старушку
что вся трясется как осина,
никто не сбегает за хлебом,
и нет у нее ни дочки ни сына!

МОЛЮСЬ за старенького деда,
чтоб свою жизнь не потерял,
чтоб как и прежде он проснулся
и самокруточку принял.

Мне жалко тех кто уже умер,
таких конечно не вернешь,
но ВЫ-живые, ВЫ боритесь!
а что умрем-то это ложь!

ВСЕ кончится и живы будем,
и дети будут к ВАМ бежать,
ведь человечество спасется,
болезнь  мы можем побеждать!