Щенок Хаски

Кудинов Виталий
Светлые и голубые глазки,
Как ребёнок смотрит на тебя.
Усыпить щеночков Хаски,
Хочет сердобольная братва!

Взять к себе? Бесплатно?
- нет условий содержать.
До чего ж отвратно,
Коготки скребутся на душе.

Нет поступку оправданий,
Нет! И не будет никогда!
- Ну а что ж хозяин?
- забухал навовсе, негодяй!

Ну а может... по Инету,
Как очередной "развод"
Жулики тебе и мне с приветом,
Замануху-обмануху шлют?

Никогда бы не поверил,
Но сегодня этой мысли рад!
Коль обман? На самом деле,
Радуюсь обману в первый раз!

22.03.2020г.

По инет было объявление о раздаче щенков Хаски.
Типа заводчик в глубоком запое, а на завтра... намечено усыпление.
Возьмите бесплатно и номер телефона...
Звонил,- обман! Ура! УРА!