Ты помнишь, как всё начиналось?

Евгений Гущин 2
              *****
  Ты помнишь, как всё начиналось?
 - Да! Чувственно, в детском саду!
    - Дружили, а ты улыбалась!
Чуть, что? Я ж, на помощь приду!
Помочь застегнуть, что поправить?
    Желанье осталось, поверь?
Сказать не влюбился - лукавить!
    И вот ты на ручках теперь?!
    Игрушкой делился, бывало?
    - А нет, на горшочек и мир?
 Ты чем-то, заметь, привлекала?
  - Раз пить помогал рыбий жир?
Ты помнишь, как всё начиналось?
 Так чувственно, в детском саду?
  Приятно, что чуть засмущалась!
   Что нёс детских тайн ерунду?

             *****