А я, живу уже, в апреле!

Людмила Бабкина -Логвинова
Капели снова отзвенели,
Забыть их, просто , не могу,
Но я живу уже в апреле -
От марта, торопясь бегу!
Берёзка ветви уронила
На плечи, бережно, мои...
Задумчивый твой взгляд,
                мой милый
Полный надежды и любви!
Вселилась музыка, вновь, в сердце -
Мотивы голубой весны!
Мне никуда от них не деться!
Тюльпаны в косы вплетены...
И звон весны стоит повсюду -
Все, в жизнь, снова влюблены!
Я весны, этой, не забуду -
Благоухающие дни!
И пусть капель, уж отзвенела -
Забыть её я не могу!
Иду по улицам апреля
И улыбаюсь на ходу!
                27.03.2020