Ангелы над нами...

Надежда Каменская Адамова
Прекрасных лиц, с прекрасною Душою,
где Свет струится и сияний круг,
к нему слетались Ангелы - не скрою,
и жили рядом Ангелы - не вдруг....
но, шелест крыльев слышен был  не многим,
земным,  простым им просто не слыхать,
и крыльев завороженно с порога,
не каждому  сиянье  увидать....

В призраках Вселенского Собора,
где место отведённое Творцам,
слетались Души чистоты необычайной
и Ангелы кружили тоже там...
и видно было нам, над куполами,
таинства свет, он яркий даже днём,
Божественную песню напевая
сияния рассеяли кругом...