Мир не будет прежним...

Серик Устабеков
        ***
Мир не будет прежним,
Мы уже не те.
Нынче утром снежным
Так близки к мечте.

На плече заснула
И во сне сопишь.
От нашествий Суллы
Нас спасут, малыш,

Лишь любовь и нежность,
Вера в чудеса...
Мир не будет прежним,
Я признаюсь за!

26 марта, 2020 год.