Скучаю

Вячеслав Алдошин
Скучаю,
Тоску с былым венчаю,
рукою крестик на груди сжимаю,
Молю прости,
Себе я напророчил,
Прерывистую линию судьбы,

Прощаю,
Пустые поезда встречаю,
Мы далеко ушли,
по той дороге где стирают след,
Идущие за нами дни,

Оставят,
Свои дома обиды и растают,
Как птицы к югу улетают,
Потянутся за ними чередой,
остатки гордости былой,
Бесследно исчезая,

Я знаю,
По прежнему тебя оберегаю,
рукою крестик на груди сжимаю,
За всё благодарю,
Скучаю,
Тоску с былым венчаю,
Тебя себе дарю...