А они летают

Виталий Веледницкий
Вроде понимают.
...Все равно летают
Просят. Объясняют.
...А они летают
Нам, все запрещают
...Сами же летают
Плачут. Умирают.
...Им плевать, летают
Сроки обещают, нам
...Они летают

*Уже в период пандемии, самолеты Сечина, Медведевой и Шувалова, 21 раз
пересекали границы с Европой туда и обратно...