Не нужен мне берег турецкий

Львенок Львенков
НЕ нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна
Покуда на карантине сидит
Под арестом страна.

В квартирах как птицы в сетках.
Весь город большая тюрьма
И что там в легочных клетках?
И как не сойти мне с ума ?

От слова короновирус.
И в нем утомленный язык
Изгнулся как будто бы синус
И сжался как нервный тик.

Что делать дома - не ясно.
В квартире торчать я не рад,
Но только одно прекрасно
Укол не назначат в зад.