Я не видел

Максим Катышев
Я не видел людей счастливых,
Я не видел горящих глаз.
В темноте у цветов могильных,
Я искал оправданье для вас.

Почему не горите внутри,
И к мечте своей не летите?
Почему говоря, тихо глазами,
Вы громко, так громко молчите?

Я не видел твою улыбку,
Я не видел твои глаза,
Но я знаю, что ты не ошибка,
Что послали тебя небеса.

Я не видел тебя, и её.
Я не видел, как вы молчите,
Но прошу любите, любите,
Цените вы день как секунду.

Цените, минуту, как вечность,
Ведь жизнь, она скоротечна.
Бегите, плачьте, скучайте, ищите
Но только не опускайте руки.

Я не видел тебя, и её
Я не видел, других людей,
Но идите вы за мечтой,
Продолжайте огнем гореть.

Не давайте людям тушить,
То что в вас полыхает давно.
Не давайте людям убить,
То что в вас проживать должно.

Я не видел уже нечего,
Я не слышал пения птиц.
Для меня закрыто окно,
Не моё, красота девиц.

Я не видел красивых мест,
Я поставил на жизни крест,
Но молю тебя, ты гори,
И не гасни, мой друг, не гасни