Блюз

Dns
Недовыспанный,
недоделанный,
недовольный,
недостаточно прочный
порочный,
не срочный
блюз.

Это тоже Я...

Вечно улетающий,
Не знающий КОТ
в ящике.
Мудрый, бессмысленный
живой и не.. не...

Это тоже Я.

Все так расплывчато...
Функция "N" переменных
каждая может
стать доминантой
в любой момент!

Это тоже Я.

Но мазефака!
должна быть
константа точка опоры.
Любовь?
Альфа и Омега?
Так хочется верить.
Дальше пошли
измерения
наклона
крыши.

Но...
Все=равно-

это Я.