Интервью у солнца

Сергей Редков
***
пушистые почки вербы
словно маленькие микрофоны
берут интервью
у солнца

живите
говорит им солнце

живём
отвечают пробившиеся ростки
и машут солнцу
прозрачными
зелёными флажками




27.03.2020 Редков С.А.