Истерия

Серж Мокин
Накачайте меня истерией
Лютой паникой всех накачай
Чтоб послушать как плачут в могиле
Здравый смысл и бывшая стать
Имбицил на ТВ, почти норма
Для того чтоб, толпой управлять
Имбицилы вокруг, уже страшно
Поколение можно просрать!
Страх витает, как тень
Даже в полдень
Страх, как средство
От роста в умах
Страх, и дикий
Невиненький постер
О запретах,
И этих стихах.

27.03.2020
 М. С. Б