Питомец на рассвете

Василиса Светлая
-Ты что такой ленивый
Хозяин дорогой!
Ну хватит спать!
Проснись уж!
И поиграй со мной!
Ведь у меня животик
Бурчит с пяти утра!
А это значит,
Милый тебе вставать пора!
Разлегся словно барин!
Дай нос тебе протру!
Чтоб ты не запылился
Проснувшись по утру!
Мне надоело тапки
По комнате гонять!
Не смог я почему-то
Носок твой прожевать!
Открой скорее глазки...
А то тебе клянусь
Кусну я очень больно!
(и мигом испарюсь)
Придется с голодухи
тебя мне пожевать
Вот ухо...Мне подходит!
Проснись!Ну хватит спать!