Активный гражданин

Якуб Крымчак
Сбрось лопатник
в социальный кювет
вопрос не задаст
следаков комитет.

Где твоя позиция
активный гражданин,
вместо тебя полиция
ушла на карантин.

Чисти морду вирусу
чесноком или углём
сколько лет папирусу,
а вся зараза в нём.
--------------------------------