Невозможная любовь

Александр Обозреватель
Я вас люблю
Чего же более могу
На этом жизни берегу
Я вас люблю
Ваш образ мне давно знаком
Он был навеян чудным сном
Я вас люблю
Какая ночь уже без сна
Как будто круглый год Весна
Я вас люблю
Всё время думаю о вас
И ожидаю встречи час
Я вас люблю
Прошло уже без счёта лет
И пегим стал волос уж цвет
Я вас люблю
Хоть вас всё нет в моей судьбе
И в жизни нет и нет нигде
Я вас люблю...