Иногда листаю прошлое

Михаил Шурганов
Иногда листаю в мыслях свое прошлое,
Вспоминаю наши годы школьных стен,
Как же много было в общем там хорошего,
Не сравнить теперь масштабы перемен.

ПРИПЕВ
А мы летали, все ввысь рвались,
Ведь впереди ждала нас радостная жизнь,
Никто не думал, что не сравнить
Мечтанья наши и Судьбы крутую нить.


Кто наверх взлетел по папиной протекции,
Кто скатился вниз в безрадостный поток,
Но не нужно нам читать о дружбе лекции,
Мы за это выпьем каждый, хоть глоток.

ПРИПЕВ
А мы летали, все ввысь рвались,
Ведь впереди ждала нас радостная жизнь,
Никто не думал, что не сравнить
Мечтанья наши и Судьбы крутую нить.