Жажда власти

Владимир Шуляк 3
Жажда власти.
Вот напасти!
Говорят, товарищ Путин,
Всю страну забаламутил.

И, что дал себе зарок,
Баллотироваться на пятый срок.
Стал указания давать,
Конституцию менять.

Дума вся в восторге,
Конституционный суд тоже.
Говорят все, "одобрям",
Бьют нам этим по мозгам.

А, что скажет наш народ, интрига?
Интересно, переборет чья же сила?